ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Atleta de Ribas do Rio Pardo conquista título Brasileiro de Karatê

Enzo Gabriel Bassi faturou medalha na categoria sub-12 em competição realizada em Araraquara (SP)

Gabriel Neris | 12/09/2019 18:05
Enzo Gabriel com as medalhas conquistadas em competição nacional (Foto: Divulgação)

Enzo Gabriel Bassi conquistou o título do Campeonato Brasileiro de Karatê na categoria sub-12, faixa roxa a preta. A competição foi realizada em Araraquara (SP).

O lutador de Ribas do Rio Pardo, município localizado a 103 km de Campo Grande, foi campeão na modalidade kata e medalha de bronze no shiai/kumitê.

“Estou muito feliz com mais este resultado, veio coroar o meu trabalho que faço diariamente em busca de sempre me aperfeiçoar”, disse o lutador ao site Rio Pardo News.

O atleta se prepara agora para a final do Campeonato Brasileiro, que ocorrerá em outubro em Uberlândia (MG), e também para a última etapa do Estadual de Karatê.