ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 23º

Atlético faz 1 a 0 no América na semifinal do Campeonato Mineiro

Adriano Fernandes | 22/03/2018 21:42
Cazares marcou o gol decisivo da vitória do Atlético-MG. (Foto: SiteOficialAtlético)

O Atlético-MG saiu vitorioso do estádio Independência, em Belo Horizonte, esta noite (22), depois do 1 a 0 sobre o América no Campeonato Mineiro.

O gol ocorreu aos 31 minutos do segundo tempo. Cazares pegou passe de Luan na entrada da área. O Meia teve um vacilo na hora de dominar a bola, mas que sobrou pra ele mesmo para mandar no cantinho do gol.

América-MG e Atlético-MG jogam de novo no próximo domingo, às 15h (de MS), no Independência. O Atlético agora joga por um empate no duelo de volta para a grande decisão do Estadual.