ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 28º

Atlético Mineiro e Figueirense terminam em 1 a 1

Redação | 29/06/2008 17:42

Valendo pelo Brasileirão, a partida entre Atlético Mineiro e Figueirense terminou no empate de 1 a 1.

Mesmo jogando em casa, o técnico do Figueirense, Paulo César Gusmão não conseguiu conquistar a vitória sobre o alvi-negro mineiro.

Com o empate, o time de Santa Catarina passou a ter nove pontos ganhos, mas ainda está próximo à zona de rebaixamento à Série B de 2009. Já o Atlético-MG soma dez e está no grupo da Sul-Americana.

Marquinho, aos 39 minutos do primeiro tempo acertou no canto direito de Edson.

O segundo tempo veio e, com ele, o empate do Atlético-MG. Logo aos cinco minutos e de falta com Petkovic que acertou o ângulo direito do goleiro do Figueirense.

O próximo desafio de PC Gusmão à frente do Figueirense está marcado para o domingo que vem, às 16h (de Brasília), diante do Vasco, novamente em casa. O Atlético-MG, por sua vez, enfrentará o Palmeiras no mesmo dia e horário, no Estádio do Mineirão. (com informações do site Terra)