ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Atlético Mineiro elimina Botafogo com 2 a 0 e segue firme na Sul-Americana

O próximo adversário do Atlético nas quartas de final da Sul-Americana será o La Equidad, da Colômbia.

Adriano Fernandes | 31/07/2019 23:12
Jogadores comemorando a vitória de 2 a 0. (Foto: Athético-MG/FC)

A noite foi de decepção para o grupo técnico e a torcida do Botafogo. O time foi eliminado da Copa Sul-Americana ao amargar um derrota de 2 a 0 para o Atlético Mineiro, no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Aos 38 minutos do segundo tempo, quem abriu o placar foi lateral Fábio Santos em cobrança de pênalti após Jair ser derrubado na área por Alan Santos.

Aos 40 minutos, coube ao meia Vinícius mandar uma verdadeira bomba no cantinho do gol e ampliar. O próximo adversário do Atlético nas quartas de final da Sul-Americana será o La Equidad, da Colômbia. Já ao Botafogo, resta focar em seus compromissos pelo Campeonato Brasileiro .