ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 29º

Atlético-PR faz 1 a 0 sobre o Palmeiras e se aproxima do G-6

Adriano Fernandes | 06/08/2017 17:13
Disputa de bola durante partida esta tarde. (Foto: Fernando Dantas/Gazeta Press)

Para fechar uma semana excelente para o Atlético-PR o time, marcou 1 a 0 sobre o Palmeiras na terceira vitória do time, esta semana, na 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O verdão até seguia bem mantendo o ataque constante, mas que não foi o suficiente para evitar o primeiro e único gol que garantiu a vitória do time adversário.

Aos 14 minutos do primeiro tempo o zagueiro Tiago Heleno subiu para pegar escanteio de Guilherme e fazer de cabeça. Um que decepcionou a torcida que até vaiou os jogadores após o apito final.

E agora ? Apesar da derrota o Palmeiras ainda tem uma importante partida na próxima semana contra o Barcelona, na quarta-feira (09). E o Atlético-PR encara o Santos, na quinta-feira (10)

O verdão segue em 4º lugar na tabela com 32 pontos enquanto o Atlético-PR se aproxima do G6, no momento na oitava posição com 26 pontos.