ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 26º

Audax sai na frente mas deixa Santos empatar no primeiro jogo da decisão

Thiago de Souza | 01/05/2016 18:03

Audax e Santos empataram, em 1x1, no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista, no Estádio José Liberatti, em Osasco, na tarde deste domingo (1). Com o resultado, a decisão do campeonato continua em aberto, sem vantagem para nenhum dos dois times.

De acordo com o site Uol, o Audax, time que surpreendeu os "grandes" clubes do campeonato, como Palmeiras, São Paulo e Corinthians, marcou aos 12 minutos do segundo tempo, e até aos 34 minutos vencia a partida.

Porém, após uma falha do lateral e meio-campista Tchê Tchê, que foi tocar rasteiro para o meio do campo de defesa. Ronaldo Mendes, do Santos, que entrou no lugar do lesionado Lucas Lima, interceptou a bola, seguiu em direção ao gol do Audax e chutou forte para igualar o placar.

A partida contou com 12.269 pagantes. O jogo de volta acontece dia 8 de maio, na Vila Belmiro, em Santos. Quem vencer fica com o título. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.