ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Brasil vence Chile e agora decide vaga com a Holanda

Redação | 28/06/2010 15:15

om gols de Juan, Luís Fabiano e Robinho, a seleção brasileira se classificou para as quartas-de-final da Copa do Mundo da África do Sul, ao vencer o Chile por 3 a 0 nesta tarde.

Agora, o time brasileiro enfrenta a Holanda, na sexta-feira, às 10h, na disputa pela vaga na semifinal.

Juan marcou de cabeça aos 34 do primeiro tempo. Três minutos depois, Luís

Fabiano fez o terceiro dele na Copa, aproveitando um passe de Kaká, de volta ao time após cumprir suspensão pela expulsão no jogo contra Portugal.

No segundo tempo, Robinho marcou aos 14 minutos do segundo tempo. Ele foi eleito o melhor jogador em campo na consulta feita pela Fifa.

Freguês - Foi a sexta vitória do time dirigido por Dunga contra o Chile, que não chegou a representar perigo para a equipe Brasileira.

Para avançar, o Brasil tem pela frente um dos poucos times que venceu todos os jogos até agora.

No retrospecto das duas seleções em Copa do Mundo, o Brasil tem levado a melhor.

Em 94, a seleção brasileira ganhou por 3 a 2, também nas quartas-de-final. Em 1998, o Brasil ganhou da Holanda nas semifinais, nos pênaltis, e depois foi derrotado pela França.

Em Campo Grande, a torcida compareceu em menor número à Cidade da Copa. O público hoje foi estimado em 3 mil torcedores, que comemoram bastante os gols e a classificação.