ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 19º

Brasileirão: Atlético Mineiro dá um 'sacode' no Vasco

Redação | 12/11/2008 22:13

Após um turno inteiro, a torcida do Galo Mineiro foi à forra com a revanche da goleada por 6 a 1 que sofreu para o Vasco, em São Januário, na 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, em julho.

Na noite de hoje o Vasco da Gama foi derrotado por 4 x 1 pelo Atlético Mineiro, no Mineirão, em Belo Horizonte. Com o resultado, o Atlético respira melhor, assumindo o 10º lugar na tabela e tendo maiores chances de se classificar para a Copa Sul-Americana do próximo ano.

Já o Vasco permanece com 37 pontos, na 15ª colocação, e segue na árdua luta contra o rebaixamento. Resta aos vascaínos torcerem contra os adversários diretos nos jogos que serão disputados no final de semana

Os gols do time mineiro foram marcados por Leandro Almeida (2), Leandro Oliveira e Castillo. O gol de honra do Vasco foi marcado por Madson. No último lance do jogo, aos 46 minutos do segundo tempo, Leandro Amaral perdeu um pênalti após uma