Brasileirão Feminino abre 11ª rodada com vitórias de Botafogo e Cruzeiro

Duas partidas movimentaram os campos nesta sexta-feira (17); veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 17/05/2024 22:44
Jogadoras do Fogão disputam a posse da bola no Estádio Nilton Santos. (Foto: Arthur Barreto/Botafogo)

Duas partidas movimentaram a 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino 2024 nesta sexta-feira (17). Entre os destaques, estão as vitórias de Botafogo e Grêmio, ambas com placar de 3 a 1.

No Nilton Santos, o Fogão derrotou o Avaí e deixou a zona de rebaixamento da competição. Após sete rodadas sem vencer, as Gloriosas foram a 10 pontos. Nath Fabem e Mayara Vaz, no primeiro tempo, e Driely, na etapa final, fizeram os gols do Botafogo, com a paraguaia Ramona Martínez descontando para o time catarinense.

Já o Cruzeiro foi perspicaz sobre o Santos e garantiu a vitória logo no primeiro tempo com lances de Vanessinha e Rafa Andrade. O Peixe até voltou melhor do intervalo, e as equipes proporcionaram segundo tempo mais equilibrado. Karla Alves diminuiu para as Sereias da Vila, mas a impressão de que o empate chegaria durou pouco, nem três minutos. Mais uma vez, a camisa 7 da Raposa balançou a rede e decretou a vitória.

O resultado. levou o time mineiro a quarta colocação, com 18 pontos. Já o Santos segue no Z4, em 13º lugar, com um jogo a menos.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram e TikTok