MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Com dois gols de Bruno Henrique, Flamengo vence Barcelona no Maracanã

Adriano Fernandes | 22/09/2021 22:10
Bruno Henrique e Gabibol comemorando a vitória desta noite. (Foto: @mcortesdasilva8  / CRF)

O Flamengo venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, no Maracanã, nesta noite (22) e abriu uma boa vantagem na disputa por uma vaga na final da Taça Libertadores da América. Bruno Henrique foi o grande astro da partida.

O atacante abriu o placar aos 21 minutos de jogo com gol de cabeça, após receber passe preciso de Gabigol. O jogador fez mais uma na sequência, aos 37 minutos de partida.

Os dois times voltam a duelar na próxima quarta-feira, no Monumental de Barcelona, no Equador. Por conta da vitória desta noite, o Flamengo pode empatar ou até perder por um gol de diferença, que ainda fica com a vaga no jogo da volta.

Se a equipe for derrotada por dois gols de diferença, mas fizer um ou mais gols no Equador também garante a classificação. Em caso de 2 a 0 para o Barcelona, a decisão será nos pênaltis.