ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 23º

Cene abre o placar, mas primeiro tempo termina empatado em Ceilândia

Paula Maciulevicius | 01/07/2012 15:51

Chico chutou de dentro da área e marcou, 1 a 0 para o Furacão Amarelo contra o Ceilândia, do Distrito Federal, logo nos 10 primeiros minutos

Na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo, foi o Cene quem abriu o placar no Abadião. Aos 10 minutos do primeiro tempo, Chico chutou de dentro da área e marcou, 1 a 0 para o Furacão Amarelo contra o Ceilândia, do Distrito Federal.

Na continuidade da partida, aos 36 minutos, Kabrine descontou e na cobrança de falta, chutou no meio da barreira e igualou o placar, 1 a 1.

O primeiro tempo foi de jogo aberto com os dois times atacando e oportunidades de lances de gol para os dois lados.

Logo mais se inicia o segundo tempo. A partida acontece na casa do adversário, no estádio Maria Abadia, o Abadião, que fica na cidade satélite de Brasília, Ceilândia.

No domingo passado (24), o Ceilândia estreou com vitória no campeonato, ao vencer fora de casa o Aparecidense (GO) por 1 a 0. O jogo aconteceu em Goiânia (GO), mas o mando de campo foi do Aparecidense.

Depois do jogo de hoje, o Cene enfrenta o Crac (GO) no próximo domingo (8), em Dourados, no estádio Douradão.