ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 24º

Cene de Campo Grande vence Copa Sub-16 contra Dourados

Redação | 26/06/2010 14:48

A equipe Cene de Campo Grande venceu o Sete de Setembro, de Dourados, por 2 a 1 na final da Copa MS Sub-16, em partida realizada na cidade de Chapadão do Sul, localizada a 321 quilômetros de Campo Grande.

Ontem, a equipe de Ivinhema jogou contra o Cene, saindo na frente no placar com dois gols. No segundo tempo o time de Ivinhema não aguentou a pressão imposta pelo Cene e deixou o Furacão Amarelo empatar a partida.

Faltando um minuto para a final o Cene marcou o terceiro gol e garantiu a classificação na final, vencendo o Ivinhema por 3 a 2.

O Sete de Setembro venceu de virada a equipe de Anastácio por 2 a 1. O evento conta com o apoio do governo do estado, através da Fundesporte (Fundação do Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul).