ABRIL, TERÇA  30    CAMPO GRANDE 27º

Com gols de Rafael e Wilian, CENE conquista a vitória em casa e segue líder

Marco Antonio Brito | 20/08/2011 17:14

Depois de um primeiro tempo sem gols, mas muito disputado, o time campo-grandense venceu o Cerâmica, do RS, quase no final da 2º etapa

O time se mostrou ofensivo durante todo o jogo, mas a vitória só veio no segundo tempo. (Foto: Pedro Peralta)

Depois da derrota de 3 a 0, na casa do adversário no Rio Grande do Sul, o CENE deu o troco e manteve a liderança do grupo, na série D do Campeonato Brasileiro. O jogo contra o Cerâmica, de Gravataí (RS), terminou por volta das 16h50 deste sábado (20), no Estádio "Olho do Furacão", no bairro Lageado em Campo Grande, com a vitória do CENE por 2 a 0.

O primeiro gol foi marcado por volta dos 15minutos do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti de Rafael. Quase no finalzinho do segundo tempo, Wilian aumentou o placar, garantindo a vitória do time campo-grande, que teve o apoio da torcida durante todos os noventa minutos de jogo.

O árbitro Eduardo Tomaz de Aquino Valadão, de Goiás, auxiliado por Edmilson da Silva Rodrigues e Antonio Guimarães Lugo, ambos de Mato Grosso do Sul, não teve muitos problemas para comandar a partida. Apesar do jogo ter sido muito acirrado, poucas faltas foram registradas.

Com a vitória o CENE mantém a liderança. (Foto: Pedro Peralta)

O CENE mostrou em campo a estratégia que já havia sido divulgada pelo técnico Mirandinha. Muitos toques de bola e um time bastante ofensivo, dando trabalho e alguns sustos no goleiro do cerâmica. O time perdeu algumas boas oportunidades, próximo dos 40 minutos do primeiro tempo e também no início do segundo tempo, quando um dos bandeiras marcou impedimento em um dos lances de ataque do CENE, provocando manifestação por parte da torcida.

Com a vitória por 2 a 0, o CENE segue na liderança, seguido pelas equipes do Oeste de Itápolis (SP) e Mirassol (SP). Mais de 550 torcedores acompanharam o jogo desta tarde. Os organizadores registraram 430 pagantes e 128 não-pagantes, com um faturamento de R$ 2.885,00.