ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 31º

Cerro sai na frente, mas Bahia alcança empate de 1 a 1 no Uruguai

Adriano Fernandes | 08/08/2018 22:03
O Bahia agora espera pelo vencedor do confronto entre Botafogo e Nacional-PAR, quinta, no Engenhão. (Foto: GE/EFE)

O Bahia volta para casa com um empate de 1 a 1, após seu embate, esta noite (08) contra o Cerro, no Uruguai pela Copa Sul-America.

O time, inclusive, foi quem abriu o placar ainda aos 18 minutos do primeiro tempo depois que Zé Rafael, de fora da área, mandou uma bomba para o gol. A bola desviou em Izquierdo e foi ao fundo das redes.

No segundo tempo, aos 16 minutos, o Cerro reagiu depois que o meia Leandro Paiva, igualou tudo na partida.