ABRIL, SEGUNDA  29    CAMPO GRANDE 32º

Com 104 medalhas, MS fica em 1º lugar em seletiva regional do brasileiro de Judô

Grande destaque foi o judoca Danilo Rezende de Sousa, 12 anos, que conquistou o ouro de forma invicta

Por Jhefferson Gamarra | 08/04/2024 13:22
Atletas de MS fazendo a dobradinha no pódio (Foto: Divulgação)

A delegação de Judô de Mato Grosso do Sul encerrou a participação no Campeonato Brasileiro Regional da modalidade, realizado no último final de semana em Anápolis-GO, com 104 medalhas, sendo 40 ouros, 26 pratas e 38 bronzes, em diversas categorias.

Mato Grosso do Sul conquistou o primeiro lugar no quadro geral da região IV, que reuniu mais de 900 atletas de atletas dos estados de Goiás, Tocantins, Mato Grosso, Rondônia, Acre e do Distrito Federal.

O grande destaque foi o judoca Danilo Rezende de Sousa, 12 anos, da academia Judô Futuro, que conquistou o primeiro lugar de forma invicta na categoria sub 13 menos 60 kg.

O campeonato, realizado pela CBJ (Confederação Brasileira de Judô) em parceria com as federações estaduais da modalidade, tem como objetivo definir os selecionados para as fases finais do campeonato brasileiro.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.