MAIO, QUARTA  08    CAMPO GRANDE 23º

Com dois gols de Eduardo, Botafogo vence Ypiranga pela Copa do Brasil

Partida foi disputada no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim; placar final: 2 a 0

Gustavo Bonotto | 12/04/2023 23:24
Eduardo comemora os dois gols que marcou nesta quarta-feira (12). (Foto: Vítor Silva/Botafogo)

Botafogo venceu Ypiranga por 2 a 0 em jogo de ida da 3ª fase da Copa do Brasil 2023. A partida foi disputada no Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), durante a noite desta quarta-feira (12).

O placar foi aberto no início da partida. Aos 4 minutos do primeiro tempo, Eduardo recebeu passe cruzado de Di Plácido, que chutou sem ângulo até o volante concluir o passe de cabeça.

O jogador repetiu o lance na segunda etapa da partida, aos 35'. Ele recebeu ataque desarmado de Clayton, que emendou voleio no recurso. O goleiro gaúcho até tentou, mas não conseguiu alcançar a bola.

Depois da vitória do Botafogo, os times voltam a se enfrentar apenas no dia 27 de abril, uma quinta-feira, no Nilton Santos. Em caso de triunfo do Ypiranga por dois gols de diferença, o classificado será decidido nos pênaltis.

Antes disso, o Botafogo estreia no Brasileirão às 17h30 (horário de MS) deste sábado (15) diante do São Paulo, no Nilton Santos. Para o Ypiranga, o fim de semana é vago.