ABRIL, SÁBADO  27    CAMPO GRANDE 26º

Com gol de Patrick, São Paulo vence o América Mineiro por 1 a 0

Adriano Fernandes | 12/06/2022 17:21
Estádio Morumbi durante o duelo deste domingo (12). (Foto: Pablo Chaves)

Em duelo no estádio Morumbi, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro o São Paulo venceu o América-MG por 1 a 0 neste domingo (12). Com a vitória o time retornou ao G-4 do Brasileirão depois de uma sequência de quatro empates.

O único gol da partida saiu aos 33 minutos do primeiro tempo. Após receber passe de Nestor, o lateral Igor Vinícius cruzou para Patrick, que fez um golaço de cabeça. Mas o placar ficou por isso mesmo.

Quem saiu de Campo Grande para ver o duelo na Capital paulista, não se arrependeu da viagem. "Foi muito bom ver o São Paulo sair de campo com a vitória hoje, o time vinha de 4 empates seguidos por 1x1. Valeu a pena sair se Campo Grande para ver o tricolor em campo hoje", comenta o advogado Pablo Chaves.

Com a vitória deste domingo, o São Paulo chegou aos 18 pontos na terceira colocação da tabela. Já o América tem 14 pontos, na nona colocação.