ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 29º

Com gol de Patrick, São Paulo vence o Palmeiras e abre vantagem nas oitavas

Adriano Fernandes | 23/06/2022 21:03

O São Paulo venceu o Palmeiras por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (23) no estádio Morumbi e abriu vantagem na disputa das oitavas de final da Copa do Brasil. Quem marcou o único gol da partida foi Patrick.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, o meia do São Paulo partiu para o ataque, roubou a bola e, de dentro da área, abriu o placar levando a torcida paulistana à loucura. Nesta noite, 38.201 torcedores acompanharam o embate entre os times (confira o vídeo acima).

A partida de volta, que vai definir uma das equipes nas quartas de final, será realizada no dia 14 de julho, na casa do Palmeiras, o Allianz Parque. Graças ao resultado desta noite, o São Paulo poderá atuar pelo empate no decisivo confronto de volta.

No próximo domingo (26), às 18h, novamente no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, a equipe são-paulina receberá o Juventude pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. No mesmo dia o Palmeiras também vai à Ressacada enfrentar o Avaí.