ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Com gols de Ábila Cruzeiro faz 2 a 0 sobre o Atlético-GO no Mineirão

Adriano Fernandes | 11/06/2017 19:42
Ábila comemorando seus dois gols que garantiram a vitória do Cruzeiro na disputa. (Foto: Agência Estado)

O Cruzeiro marcou 2 a 0 sobre o Atlético-GO, esta noite (11), no Mineirão. Mas apesar da derrota o Atlético deu trabalho e a vitória só foi consolidada no segundo tempo de partida.

Aos 16 minutos do segundo período o time Ábila marcou o primeiro do Cruzeiro. O segundo veio aos 34 minutos, depois que o atacante novamente cobrou o pênalti depois que Alisson foi derrubado por André Castro dentro da área.

Com a vitória, o Cruzeiro voltou ao G-6, com 10 pontos. O time volta a campo quarta-feira, contra o líder Corinthians, em São Paulo. Já o Atlético-GO, com três pontos, caiu para a vice-lanterna. Na próxima quarta o time recebe o Avaí, em Goiânia.