MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 30º

Com o time reserva, Santos empata em 1 a 1 com o Cruzeiro

Francisco Júnior | 11/06/2011 19:54

Partida foi válida pela 4º rodada do Brasileirão

Jogando com o time reserva, o Santos empatou em 1 a 1 com Cruzeiro na partida realizada nesta sábado , na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, em Minas Gerais.

O gol do Cruzeiro foi marcado por Montillo, aos 9 minutos do segundo tempo. Já o Santos descontou aos 44 minutos do segundo tempo com o gol de Borges. Jogo é válido pela 4º rodado do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, os mineiros têm apenas dois pontos na competição. O Santos vai a cinco.

O Cruzeiro volta a campo no próximo sábado (18) pela quinta rodada da competição. O time vai enfrentar o América-MG. O Peixe só joga novamente pelo Brasileirão no dia 25, contra o também contra o América-MG. Os dois próximos jogos dos Santos foram adiados por conta da Libertadores.