Com três gols de Shaqiri, Suíça vence Honduras e garante 2º lugar do grupo E

Helton Verão | 25/06/2014 17:53
Shaqiri e Drmic  foram os nomes do jogo (Foto: Getty Images / Fifa)
Shaqiri e Drmic foram os nomes do jogo (Foto: Getty Images / Fifa)

Em tarde de Shaqiri, a Suíça venceu com tranquilidade a seleção hondurenha por 3 a 0 na tarde desta quarta-feira (25), na Arena da Amazônia, em Manaus e garantiu vaga à próxima fase da Copa do Mundo 2014..

O jogador do Bayern de Munique fez os três gols do jogo, o primeiro logo aos 5 minutos, com um chute poderoso, de fora da área, no ângulo direito de Valladares.

O segundo veio aos 30, ainda na primeira etapa, Drmic deu bom passe e Shaqiri não deu bobeira e marcou.

Já na etapa final, aos 25, Drmic mais uma vez faz grande jogada na ponta direita e cruza para Shaqiri, e de novo ele coloca pro fundo do gol. O terceiro do camisa 23, final 3 a 0 e segundo lugar do grupo E garantido.

Com o resultado, os suíços encaram a Argentina, no dia 1º de julho, ao meio dia (de MS), na Arena Corinthians, em São Paulo.