MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Corinthians conquista título da Libertadores Feminina

Timão vence a competição pela terceira vez na história

Agência Brasil | 21/11/2021 21:56
Com esta conquista o Corinthians se tornou um dos maiores vencedores da competição. (Foto: Comeibol)

O Corinthians fez história neste domingo (21) ao conquistar o título da Libertadores Feminina após derrotar o Independiente Santa Fe (Colômbia) por 2 a 0 em partida disputada no estádio Gran Parque Central, em Montevidéu (Uruguai).Campo Grande News - Conteúdo de VerdadeCampo Grande News - Conteúdo de Verdade

Esta é a terceira conquista do Timão na competição, após as vitórias em 2017, sobre o Colo-Colo (Chile), e em 2019, sobre a Ferroviária.

A vitória do Corinthians começou a ser construída logo aos 9 minutos de partida em grande jogada de Adriana. A camisa 16 puxou contra-ataque e tocou para Vic, que lançou Portilho, que escorou para o meio da área, onde a mesma Adriana recebeu com liberdade para apenas conferir de cabeça.

E o Timão conseguiu ampliar um pouco antes do intervalo. Aos 41 minutos Zanotti lançou Tamires, que avançou pela esquerda e cruzou na medida para Gabi Portilho escorar para o fundo do gol.

Com esta conquista o Corinthians se tornou um dos maiores vencedores da competição, ao lado do São José.