ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 17º

Corinthians e Portuguesa empatam após longa paralisação

Redação | 07/02/2009 19:16

Corinthians e Portuguesa empataram neste sábado por 1 a 1 em partida válida pelo Campeonato Paulista.

O jogo chegou a ficar parado por mais de 1 hora e meia em razão de uma forte chuva, que caiu copiosamente sobre o Estádio do Pacaembu. O gramado não suportou a quantidade de água. Um lamaçal impediu a realização da partida.

Com 14 pontos, o Corinthians permanece na liderança do Estadual. Ele tem dois pontos a mais que o vice-líder Palmeiras. Por outro lado, a equipe do Parque Antártica tem duas partidas a menos. Já a Portuguesa tem 8 pontos e é a 9ª na tabela de classificação.

A Portuguesa abriu o placar aos 30 min do segundo tempo com Christian. Quatro minutos depois, Otacílio Neto deixou tudo igual.