ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Corinthians e Santos não saem do 0 a 0 no Brasileirão

Adriano Fernandes | 25/06/2022 21:09
Registro de lance durante a partida desta noite. (Foto: Rodrigo Coca/ Agência Corinthians)

Corinthians e Santos não saíram do empate em 0 a 0 na noite deste sábado (25), na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Brasileirão.

O primeiro tempo foi relativamente equilibrado, com chances de gols para os dois times, mas as oportunidades não foram convertidas em gols. No segundo tempo, o clima ficou mais acirrado, entretanto, o resultado final não supriu as espectativas da torcida.

Com o placar desta noite, o Corinthians se mantém na segunda colocação da competição, com 26 pontos. Já o Santos, soma 19 pontos e figura em sexto lugar.