ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 26º

Corinthians mantém "jejum" e perde de 2 a 1 para o Ceará

Adriano Fernandes | 25/11/2021 23:36
Jogador do Timão em campo durante a partida. (Foto: Rodrigo Coca / Agência Corinthians)

O Corinthians voltou a perder na noite desta quarta-feira (25), no Brasileirão, desta vez por 2 a 1 para o Ceará, na Arena Castelão. Esta já é a quinta derrota do Timão, que também empatou por mais três vezes em duelo fora de casa na segunda parte do campeonato

O jogador Vina foi quem abriu o placar para o Ceará, ainda aos 5 minutos de partida. O  Corinthians conseguiu empatar com gol de Róger Guedes, só ao 38 minutos do segundo tempo, mas logo na sequência o Ceará voltou a se impor.

Yony González alcançou cruzamento de Igor cruza e de cabeça, mandou a bola para o fundo da rede. Com a vitória desta noite, o Ceará chegou ao oitavo lugar, com 49 pontos. Já o Timão está em quarto lugar, com 53 pontos.