MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Cruzeiro sai na frente mas Paraná alcança o empate em 1 a 1

Adriano Fernandes | 13/06/2018 20:45
Rafael Sobis foi quem cobrou o pênalti que garantiu o gols do Cruzeiro na partida. (Foto: Cruzeiro FC)

O Cruzeiro bem que sai na frente, hoje a noite (13) no embate contra o Paraná, mas o time se recuperou e alcançou o empate em 1 a 1, na Vila Capanema, em Curitiba.

O gol do Cruzeiro foi de pênalti, depois que Brey foi derrubado por Neris na área.O atacante Rafael Sobis cobrou e garantiu o dele.

A largada do Cruzeiro, no entanto, acordou o time adversário que aos 30 minutos do segundo período, alcançou o empate depois que Junior cruzou para a área para Silvinho marcar de cabeça.

Com o placar o Cruzeiro fica na 8ª colocação da tabela com 18 pontos e o Paraná em 18º com só 10 pontos.

Sport x Grêmio

Os times também se enfrentaram no mesmo horário na Ilha do Retiro, em Recife, no entanto, não sairam do 0 a 0.