ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 23º

Cruzeiro vence o Atlético por 2 a 1 em jogo no Mineirão

Redação | 15/02/2009 16:52

O Cruzeiro venceu o Atlético Mineiro por 2 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte. O time celeste, que poupou quatro jogadores considerados titulares, chegou ao seu 10º jogo seguido sem perder para o rival, com nove vitórias e um empate.

Em um clássico, que teve como nota triste a morte do torcedor atleticano Lucas Marcelino Batista, baleado na manhã deste domingo, quando se preparava para ir ao Mineirão, o Cruzeiro abriu 2 a 0 no primeiro tempo e parecia que o jogo já estava definido. Os gols foram marcados pelos jogadores Ramires, aos 19 minutos e Soares, aos 23.

Mas um gol de pênalti do jogador Diego Tardelli, aos 31 minutos do segundo tempo, fez com que a partida ficasse indefinida, colocando os torcedores em clima de suspense até o apito final de Alício Pena Júnior.