MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Diego Souza faz único gol da vitória do São Paulo sobre o Rosario Central

Adriano Fernandes | 09/05/2018 23:48
Diego Souza comemorando seu gol que garantiu a vitória do time. (Foto: Terra)

Apesar de uma partida não muito inspiradora, o placar de 1 a 0 do São Paulo sobre o Rosario Central, esta noite (09) no Morumbi, foi o suficiente para fazer o time avançar na Copa Sul-Americana.

O time, por sinal, foi perdendo desempenho conforme o jogo foi passando e demonstrou uma grande dificuldade em aproveitar suas oportunidades de gols. Foram pelo menos duas chances perdidas.

Contundo, depois de um primeiro tempo arrastado, aos 14 minutos do segundo período, Liziero passa para Reinaldo a esquerda, que chutou cruzado. A bola bateu na trave e sobrou para Diego Souza.

O São Paulo joga de novo no domingo, contra o Bahia, na Fonte Nova, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro.