MAIO, SÁBADO  11    CAMPO GRANDE 23º

Domingo da Copa da Madrugada teve 30 gols em sete partidas

O atleta homenageado na 60ª edição da tradicional competição é André Calarge Zahran

Por Gabriel de Matos | 10/03/2024 16:58
Jogadores disputando partida pela 60ª edição da Copa da Madrugada (Foto: MKZINN)

A 2ª rodada da 60ª edição da Copa da Madrugada de futebol amador masculino teve muitos gols neste domingo (10). Os atletas entraram em campo com calor de quase 30ºC no campo de futebol do Rádio Clube de Campo Grande. A sede fica na Avenida Toros Puxian, na Vila Morumbi.

A competição retornou após uma pausa pela pandemia e homenageia neste ano o jogador amador André Luiz Calarge Zahran. Sempre com muita alegria, os jogos são marcados por muitos gols e disputa.

São duas categorias em campo. A máster tem atletas entre 55 e 80 anos; já a livre/máster tem jogadores de 16 a 54 anos. Foram sete partidas neste domingo com 30 gols, média acima de quatro gols por jogo. Foram três jogos máster e quatro com atletas livres.

O destaque deste final de semana ficaram para os autores de 'tripletes', Felipe Rucera (livre) e Rui Lima.

• Jogo 7 - Branco 2-1 - livre/máster

O regulamento prevê que nos dias de competição, os times serão sorteados antes das partidas. Cada uma tem 70 minutos de duração, com dois tempos de 35 minutos. Os jogadores que tiverem no time vencedor pontuam quatro pontos; o empate dá três; a derrota dá dois pontos. As rodadas serão ao longo dos domingos pela manhã, com abertura do clube às 5h. A final será dia 5 de maio.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.