Em Fortaleza, Flamengo fica no empate com Ceará

Rubro-Negro ficou na 14ª colocação na tabela, enquanto o Vozão figura na 17ª

Adriel Mattos | 14/05/2022 19:05
Jogo abriu sexta rodada do Campeonato Brasileiro. (Foto: Lucas Emanuel/AGIF)

Ceará e Flamengo empataram em 2 a 2, neste sábado (14), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela abertura da sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Vozão aparece em 17º lugar da tabela, com quatro pontos. O Rubro-Negro é o 14º colocado, com seis pontos.

O Flamengo abriu o placar logo aos seis minutos do primeiro tempo. Willian Arão aproveitou cobrança de escanteio de Arrascaeta e desviou de cabeça para o fundo das redes. O Vozão quase empatou aos 21, quando Zé Roberto chutou da entrada da área e Hugo espalmou.

Quatro minutos depois, aos 25, o Alvinegro empatou. Mendoza invadiu a área e chutou na saída do goleiro Hugo. Antes do intervalo, aos 37, o Mengão fez o segundo. Desta vez em cobrança de falta, Arrascaeta serviu Arão, que cabeceou para o fundo do gol novamente.

O Flamengo voltou ao segundo tempo em busca do terceiro gol. Aos quatro minutos, Pablo cabeceou forte e carimbou o travessão do Ceará. O Vozão passou a pressionar o Fla no fim do jogo.

Aos 35, Iuri cabeceou no canto do gol, Hugo defendeu e Matheuzinho salvou em cima da linha. Aos 45, o Alvinegro empatou. Nino Paraíba cobrou falta com categoria e encobriu Hugo para selar o empate na Arena Castelão.