ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 21º

Em jogo de 'seis pontos', Ivinhema vence Sete, jogando no Douradão

Helton Verão | 09/02/2014 20:44

O Ivinhema conquistou uma vitória importante na noite deste domingo (9) diante do Sete de Dourados, em partida disputada no estádio Douradão, por 2 a 1.

Os gols do Azulão do Vale foram marcados por Luis Miguel, aos 11 minutos do primeiro tempo e Jackson, aos oito da segunda etapa. O Sete diminuiu no finzinho, com gol de Joad, aos 44 minutos.

Com a vitória o Ivinhema chega aos seis pontos, no quarto lugar, do grupo B. Já o Sete amarga o penúltimo lugar, com cinco pontos.

Na próxima rodada, o Sete de Dourados visita o Naviraiense, quarta-feira (12) às 20 horas, no estádio Virotão. O Ivinhema recebe o Itaporã, no mesmo dia e horário, às 20 horas.