ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 29º

Em partida acirrada Ponte Preta vence por 3 a 2 sobre o Chapecoense

Adriano Fernandes | 11/06/2017 18:20
Disputa de bola durante partida esta tarde no Moisés Lucarelli. (Foto: Futura Press)

Em partida bonita e bastante disputada o Ponte Preta venceu por 3 a 2 o Chapecoense, esta tarde (11), no estádio Moisés Lucarelli no interior de São Paulo.

O primeiro gol veio aos 15 minutos de partida quando Renato Cajá mandou no canto da rede adversária. O próximo veio com Lucca aos 25 minutos e no segundo tempo Naldo já marcou o terceiro da Ponte.

O Chape ensaiou uma reação só no segundo tempo. Arthur cobrou escanteio para Osman cabeceou para trás e encobriu Aranha. Para diminuir a desvantagem Rossi marcou mais um para o Chapecoense.

Na quarta-feira os dois times voltam a campo novamente. A Macaca enfrenta o Flamengo, fora de casa, a partir das 20h (MS). Às 20h45, a Chape encara o Vasco na Arena Condá.