ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 24º

Fla bate o Galo por 2 a 1; São Paulo empata e Grêmio vence na Sul-americana

Nyelder Rodrigues | 26/09/2012 23:58

O Flamengo venceu o Atlético Mineiro por 2 a 1 nesta noite em jogo atrasado do Brasileirão, válido ainda pela 14ª rodada do torneio.

O estádio Engenhão foi o palco da partida, que o placar aberto para o Fla aos 20 minutos do primeiro tempo, com Vagner Love.

Aos quatro da segunda etapa, Jô empatou o jogo para o Galo mineiro. Mas aos 11 minutos, Liédson colocou o Flamengo novamente em vantagem, em placar que ficou assim até o final.

Copa Sul-americana - Já na cidade equatoriana de Loja, o São Paulo jogou a primeira partida das oitavas de final contra a LDU de Loja. O atacante tricolor Osvaldo abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, mas aos 44, Pedro Larrea empatou.

O time paulista tem a vantagem do empate sem gols para o jogo de volta. Quem também tem a vantagem do empate para o jogo de volta é o Grêmio, que superou o Barcelona de Guayaquil, no Equador, por 1 a 0. O único gol do jogo foi feito por Werley, aos 44 minutos do primeiro tempo.