ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Flamengo e Athletico-PR empatam em 0 a 0 no jogo de ida da Copa do Brasil

Adriano Fernandes | 27/07/2022 22:36
Jogadores em campo durante a partida desta noite (27). (Foto: Alexandre Vidal / CRF)

Em um jogo bastante movimentado no Maracanã lotado, Flamengo e Athletico-PR não saíram do empate em 0 a 0 na partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil, disputada na noite desta quarta-feira (27).

Apesar do empate pouco inspirado, o Flamengo foi melhor em campo durante a partida. No primeiro tempo, João Gomes e Pedro quase marcaram, mas pararam na defesa do goleiro Bento. Após o intervalo, Gabigol acertou o travessão e Pedro mandou na trave.

Na volta - Os times irão disputar a vaga para a semifinal na Arena da Baixada, no próximo dia 17 de agosto. Qualquer empate leva a decisão para os pênaltis. Quem vencer garante a classificação. Antes disso, o Flamengo enfrenta o Atlético-GO no próximo sábado. Já o Athletico-PR encara o São Paulo, domingo, na Arena da Baixada.