ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 30º

Flamengo e Atlético-PR não empolgam e ficam no 1 a 1 na Arena da Baixada

Adriano Fernandes | 28/05/2017 17:25
Embate não saiu do 1 a 1 pela 3ª rodada do Brasileirão. (Foto: Site Oficial Flamengo)

Terminou em um empate de 1 a 1 o embate entre o Atlético Paranaense e Flamengo, na Arena da Baixada pela 3ª rodada do Brasileirão, esta tarde (28). Mancuello abriu o placar para o Flamengo aos 24 minutos, depois de receber de Pará e desviar de cabeça para o Gol.

O jogo continuou sem empolgação até os 10 minutos do segundo tempo quando Thiago Heleno recebeu o escanteio de Rosseto e cabeceou para baixo. Muralha ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o empate.

Na próxima semana pela 4ª rodada do Brasileirão, o Atlético-PR enfrenta o Coritiba no Couto Pereira, no próximo sábado, às 15h (MS). No domingo, o Flamengo também tem uma disputa contra o Botafogo, no Raulino de Oliveira, às 10h (MS).