ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Fluminense cede empate para o Flamengo mas segue para as finais da Taça Rio

Adriano Fernandes | 22/03/2018 21:21
Gum abriu quem fez o gol Fluminense diante do Flamengo, no Engenhão (foto: Lucas Merçon/Fluminense)

O Fluminense saiu na frente, cedeu empate para o 1 a 1 contra o Flamengo, mas foi o suficiente para sair do clássico no Nilton Santos, classificado para as finais da Taça Rio.

Mas o placar foi “desencantar” só no finalzinho do primeiro tempo com ponto do zagueiro Gum. O Flamengo também foi conseguir o empate pouco antes do final da partida.

Aos 40 minutos do segundo período quando Everton marcou. No próximo domingo, às 15h (MS), O Fluminense enfrenta o Botafogo no Maracanã.