MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 25º

Fluminense empate em 2 a 2 com o Fortaleza e vai à semifinal da Copa do Brasil

Ganso e Cano marcaram os gols pelo Fluminense

Adriano Fernandes | 17/08/2022 21:01
Jogadores em campo durante a partida desta noite. (Foto: Marcelo Gonçalves e Leonardo Brasil/FFC)

Um empate de 2 a 2 contra o Fortaleza na noite desta quarta-feira (17), já garantiu ao time uma vaga nas semifinais da Copa do Brasil. O duelo entre os times aconteceu no Maracanã.

Quem abriu o placar foi o Fortaleza, após vacilo do jogador de Nino. Aos 11 minutos de partida o zagueiro do Fluminense vacilou e acabou marcando gol contra. Pouco antes do finalzinho do primeiro tempo, o atacante Silvio Romero ampliou a vantagem do time.

Após o intervalo o Fluminense voltou a campo mais inspirado. Ganso marcou de pênalti aos 17 minutos e Cano, deixou tudo igual no placar aos 26 minutos do segundo período.

Pela frente - O Fluminense tem compromisso no sábado contra o Coritiba, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Fortaleza enfrenta Corinthians, no domingo, no Castelão, também pelo Brasileirão.