MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 19º

Fluminense faz 3 a 0 no Criciúma e avança às quartas de final da Copa do Brasil

Adriano Fernandes | 31/07/2021 19:51
Comemoração dos jogadores em campo. (Foto: Lucas Merçon/FFC)

O Fluminense venceu o Criciúma por 3 a 0 na noite deste sábado (31), no Maracanã e avançou para a próxima fase das quartas de final da Copa do Brasil de futebol.

O time abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, quando Manoel mandou a bola de cabeça para o fundo da rede. Os outros dois gols do time, saíram no comecinho do segundo período da partida.

Gabriel Teixeira marcou aos 7 minutos e Luiz Henrique fez o terceiro gol do Fluminense, menos de 5 minutos depois.

Pela frente - O adversário do Fluminense nas quartas de final da Copa do Brasil será definido por sorteio. O time volta a campo na próxima terça-feira, novamente no Maracanã, para enfrentar o Cerro Porteño pelas oitavas de final da Libertadores. Já o Criciúma encara o Ituano, na próxima quarta-feira pela Série C do Campeonato Brasileiro.