ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Fluminense faz gol no início, vence Vasco e segue líder

Redação | 07/11/2010 19:53

Um gol de Tartá, aos três minutos do primeiro tempo, foi o suficiente para o Fluminense derrotar o Vasco por 1 a 0, na noite deste domingo, no Engenhão, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve a equipe tricolor na liderança da competição, com 61 pontos, contra 60 de Corinthians e Cruzeiro, que superaram São Paulo e Vitória, respectivamente.

O Vasco, que foi melhor boa parte do clássico e teve chances para, pelo menos, sair do estádio com o empate, estacionou nos 45 pontos, na 11ª posição.

Após o apito final do árbitro, os jogadores do Vasco foram reclamar com Péricles Bassols Cortez, enquanto o atacante Nunes se desentendeu com o zagueiro Leandro Euzébio. Porém, em ambos os casos, a "turma do deixa disso" acalmou os ânimos.

Na próxima rodada, o Fluminense pega o Goiás, no domingo, às 19h30 (horário de Brasília), no Engenhão, enquanto o Vasco, no mesmo dia, mas às 17h (horário de Brasília), recebe o São Paulo, em São Januário.