MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Fluminense melhora no segundo tempo para golear em 3 a 0 o Nacional Potosí

Adriano Fernandes | 11/04/2018 23:03
O Flu teve dificuldade para passar pela resistência do time Boliviano mas saiu vitorioso de campo. (Foto: Fluminense)

Que goleada. Depois de um primeiro tempo morno o Fluminense “pegou no tranco” no segundo tempo para fazer 3 a 0 sobre o Nacional Potosí, no Maracanã pela primeira fase da Copa Sul-Americana.

O Flu teve dificuldade para passar pela resistência do time Boliviano que pelo menos no começo da partida, deu trabalho para o rival. No segundo período, no entanto, o Fluminense voltou mais decidido.

O atacante Pablo Dyego fez frente aos 27 minutos e em seguida veio outro pelo ponto do zagueiro Gum. O jogador pegou, passe de cabeça de Renato Chaves e, também de cabeça, fez o segundo. Aos 43 minutos foi a vez do atacante Pedro fazer o terceiro e último gol da partida.