MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 27º

Fora de casa e de virada, Botafogo marca 2 a 1 no Audax Italiano

Adriano Fernandes | 12/04/2018 20:46

Rodrigo Pimpão comemora o gol da vitória do Fogão! (Foto: Divulgação Conmebol)

De virada, o Botafogo marcou 2 a 1 contra o Audax Italiano, do Chile, no estádio San Carlos de Apoquindo, esta noite (12) pela Copa Sul-Americana.

Aos 31 minutos de jogo o atacante Sérgio Santos abriu o placar para o time chileno. O jogador pegou rebote de Jeraldino para mandar para o fundo da rede.

O gol foi suficiente para fazer o alvinegro acordar. Aos 27 minutos do segundo tempo Brenner marcou o primeiro para o empate, mas aos 45 minutos Rodrigo Pimpão fez o segundo para o Botafogo.

No duelo de volta, dia 9 de maio, no Nilton Santos, o Botafogo pode até empatar que já se classifica para a próxima fase da Sul-Americana. Já o Audax precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Uma vitória por 2 a 1 dos time leva o jogo para os pênaltis.