ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 24º

Fora de casa, Sete de Dourados vence Urso de Mundo Novo por 2 a 1

Nyelder Rodrigues | 23/01/2013 20:05

O Sete de Dourados bateu por 2 a 1 o Urso, em Mundo Novo, na tarde desta quarta-feira (23), em jogo válido pela 2ª rodada do Estadual 2013 de futebol.

A equipe douradense tinha perdido na estreia, no estádio Douradão, por 3 a 1 para o Ivinhema, e precisa da vitória para se reabilitar. Já o Urso estreava na competição.

O primeiro gol no estádio Toca do Urso saiu aos 21 minutos do primeiro tempo, após rebote do goleiro da casa sobrar para Ariel abrir o placar.

Já aos oito minutos do segundo tempo, Jandaia empatou a partida após bate-rebate dentro da área defensiva do Sete.

Porém, aos 25 minutos do segundo tempo, Ariel novamente apareceu, dessa vez em jogada individual, e colocou o time de Dourados de novo em vantagem. Antes do final da partida, Ariel ainda foi expulso.