MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 17º

Fortaleza empata com time paraguaio e vai às quartas da Sul-Americana

Partida foi disputada no Estádio Castelão, localizado em Fortaleza (CE); placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 08/08/2023 20:25
O jogador Marinho comemora gol que classifica o Fortaleza para as quartas da Sul-Americana. (Foto: Mateus Lotif/Fortaleza)

Válida pela volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana de 2023, a disputa entre Fortaleza e Libertad-PAR terminou em empate de 1 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Castelão, localizado em Fortaleza (CE), durante a noite desta terça-feira (8).

O placar foi aberto por Mathias Espinoza, aos 44 minutos do primeiro tempo. O lance, iniciado por Cardozo, fez o jogador soltar uma pancada cruzada no canto direito de João Ricardo.

O time da casa reagiu e Marinho foi o responsável pelo empate, aos 46' do segundo tempo. Ele cobrou falta da entrada da área na direção do gol e bateu direto na chapa de Martín Silva.

O resultado classifica o time cearense por conta do placar agregado, que fecha em 2 a 1. Classificado para as quartas de final da Sul-Americana, o Fortaleza vai encarar o vencedor do confronto entre Bragantino e América-MG, que acontece às 20h (de MS) desta quinta-feira (10).

Quanto ao próximo compromisso, o Leão do Pici permanece no Castelão para receber o Santos, às 17h30 de domingo (13), pela 19ª rodada da Série A no Brasileirão.