ABRIL, TERÇA  30    CAMPO GRANDE 24º

Grêmio domina partida e faz 2 a 0 sobre o Atlético Tucumán na Argentina

Devido ao bom resultado o time pode até perder por 1 a 0 no jogo da volta, em 2 de outubro, na Arena,

Adriano Fernandes | 18/09/2018 23:59
Jogadores comemorando o placar expressivo sobre o adversário no jogo desta noite. (Foto: GrêmioFC)

O Grêmio estrou com o pé direito no primeiro jogo de um time brasileiro nas quartas de final da Libertadores da América e volta para casa, ostentando o 2 a 0 sobre o Atlético Tucumán, esta noite (18) no estádio Monumental, na Argentina.

Quem abriu o placar foi o meia Alisson aos 34 minutos do primeiro tempo ao aproveitar passe de Cícero e marcar de dentro da área. Em seguia aos 9 minutos do segundo tempo, Alisson também colaborou com o segundo gol ao cruzar para Everton inteirar a vitória de 2 a 0.

Com o resultado de hoje o Grêmio segue firme a semifinal da Libertadores. O time pode até perder por 1 a 0 no jogo da volta, em 2 de outubro, na Arena, que garante a vaga. Pelo Brasileirão o time enfrenta o Ceará neste domingo (23) em Porto Alegre.