ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 24º

Grêmio ganha e toma vice-liderança do Palmeiras

Redação | 09/11/2008 17:10

Com o placar de 1 a 0, o Grêmio superou o Palmeiras em pleno Estádio Palestra Itália e tomou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro que era do time paulista.

A partida deste domingo era esperada até algumas rodadas atrás como a "decisão" do Campeonato Brasileiro. No entanto, nesta 34ª rodada, os times entraram em campo pensando em uma única coisa: evitar que o São Paulo disparasse na ponta.

Em uma jogada de contra-ataque, aos 27 minutos do segundo tempo, Tcheco marcou o único gol da partida.

O São Paulo tem 65 pontos. Os gaúchos chegaram a 63 pontos. E o Palmeiras, prejudicado pela vitória do Cruzeiro, caiu para a quarta colocação na tabela, com 61 pontos (perdendo o 3º lugar pelos critérios de desempate).

Na próxima rodada, o Palmeiras terá pela frente o Flamengo, no Maracanã. Já o Grêmio recebe o Coritiba, no Estádio Olímpico. Ambos os jogos acontecem no próximo domingo.