MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 27º

Grêmio perde de 2 a 1 para o Canoas em “jogo da saudade” no Olímpico

Nyelder Rodrigues | 24/01/2013 22:38

Com o time reserva em campo, o Grêmio jogou nesta quinta-feira (24) sua segunda partida pelo Campeonato Gaúcho de 2013, e foi derrotado por 2 a 1.

Ontem (23), o time também foi derrotado por 1 a 0 pela LDU na pré-Libertadores, em Quito (EQU).

Hoje, o adversário foi o Canoas, no ainda não demolido estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). Apesar de ser jogado no Olímpico, pouco mais de 4 mil torcedores foram ver o jogo.

O primeiro gol da partida saiu aos 42 minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante
Ederson, que colocou o Canoas a frente no placar.

Já no segundo tempo, outro atacante, Thiago Santos, ampliou para o Canoas. Dez minutos mais tarde, mais uma vez um atacante apareceu, mas dessa vez para diminuir o placar para o Grêmio. Lucas Coelho fez para o tricolor, porém, o jogo terminou assim, em 2 a 1.