ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Inter bate o Figueirense em Floripa e encosta no G-4 da Série B

Nyelder Rodrigues | 06/06/2017 21:59

Fora de casa, o Internacional venceu o Figueirense por 2 a 1 na noite desta terça-feira (6) e colou no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro, que realizou mais quatro jogos hoje.

No estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), o jogo iniciou com boas chances para os dois lados. Porém, foi o Internacional que saiu na frente, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Carlinhos cobrou escanteio na medida para Víctor Cuesta marcar para o colorado a abrir o placar da partida. Porém, aos 22 minutos, Henan recebeu cruzamento da direita e empatou para o Figueirense.

A vitória do Inter saiu aos 30 minutos do segundo tempo, dos pés de Diego. O atacante Willian Pottker cruzou para o meio da área, achando Diego, que apareceu livre e fechou o marcador em 2 a 1.

Com oito pontos, o Internacional colou no G-4 e agora ocupa o quinto lugar da tabela, enquanto o Figueira, com seis, aparece na 12ª posição da Série B do Campeonato Brasileiro.