MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 17º

Internacional estreia com empate na Libertadores da América

Partida foi disputada no Estádio Atanásio Girardot, na Colômbia; placar final: 1 a 1

Gustavo Bonotto | 04/04/2023 21:53
Jogadores disputam a posse da bola em partida realizada na noite desta terça-feira (4). (Foto: Ricardo Duarte/Inter)

Terminou em empate a rodada de abertura do Grupo B da Libertadores 2023. Em partida disputada no Estádio Atanásio Girardot, na Colômbia, o Internacional comemorou os 114 anos de história contra o Independiente Medelin durante a noite desta terça-feira (4).

O placar foi aberto pelo Medelin. Victor Moreno, aos 7 minutos do segundo tempo. Pardo recebeu o passe na direita, ajeitou para Centré e jogou na direção de Moreno, que estufou a rede. Já aos 41', Alan Patrick igualou depois de uma bola roubada por Lucca, que desviou da defesa de Vásquez.

Esta não foi o primeiro embate entre os times. Em 2022, o Internacional venceu o time colombiano por duas vezes na Sul-Americana. Uma por 2 a 0, e outra por 1 a 0.

Diante do empate, Internacional e Independiente Medellín somam seus primeiros pontos no Grupo B da Libertadores. Melhor para os brasileiros, que jogaram longe de seus domínios.

Antes disso, o Inter volta a campo para estrear na Copa do Brasil às 19h (horário de MS) da terça-feira que vem (11), diante do CSA, no Gigante da Beira-Rio.

Na próxima rodada do Grupo B da Libertadores, o Internacional recebe o Metropolitanos no dia 18 de abril, uma terça-feira, em Porto Alegre. No dia 19, o Independiente Medellín visita o Nacional-URU, no Parque Central, em Montevidéu.