MAIO, SÁBADO  04    CAMPO GRANDE 27º

Internacional vence por 2 a 1 e Flamengo permanece na vice-liderança

Amanda Bogo | 16/10/2016 17:55

O Internacional venceu o Flamengo na tarde deste domingo (16), no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre (RS), por 2 a 1 em jogo válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Flamengo na vice-liderança do Brasileirão.

O Flamengo abriu o placar aos 11 minutos do segundo tempo. Após cobrança de falta pela esquerda de Diego, Réver desviou de cabeça e marcou o gol, sem chances de defesa para o goleiro do Internacional.

O Colorado empatou após nove minutos. Eduardo Sasha aproveitou a sobra de bola na área e chutou cruzado de dentro da grande área, igualando o placar. O gol da vitória do Inter saiu aos 35 minutos. Após chute cruzado de Valdívia, Muralha espalma e Vitinho aproveita o rebote.

O próximo jogo do Rubro Negro será contra o Corinthians no domingo (23), no Estádio Maracanã, às 16 horas (MS). O Internacional terá o Grêmio como oponente no mesmo dia e mesmo horário. A partida será realizada na Arena do Grêmio.