ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 32º

Jogando em casa, Palmeiras goleia o Corinthians por 4 a 0

Com o resultado desta noite, o Palmeiras foi a 51 pontos, na quinta colocação

Adriano Fernandes | 18/01/2021 19:48
Jogador Luiz Adriano, do Palmeiras, comemorando o seu gol na partida. (Foto: Cesar Greco)

Foi de goleada a vitória do Palmeiras sobre o Corinthians na noite desta segunda-feira (18), no Allianz Parque, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com uma belíssima vitória de 4 a 0 sobre o Timão, o Verdão segue cada vez mais forte na briga pelo título do Brasileirão.

O atacante Raphael Veiga foi quem abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, no cantinho do gol de Cássio.

Só dez minutos depois foi a vez de Luiz Adriano ampliar a vantagem. O auxiliar ainda marcou impedimento no lance, mas o árbitro voltou atrás após analise do VAR.

Logo no comecinho do segundo tempo Raphael Veiga fez o seu segundo gol em campo e aos 20 minutos, Luiz Adriano também fez mais um para a alegria da torcida palmeirense.

Na tabela - Com o resultado desta noite, o Palmeiras foi a 51 pontos, na quinta colocação. Já o Corinthians, com 42, está em nono colocado.